Micro-zucchinis rellenos al horno

Mariana Botero

Nuestra forma favorita de preparar microvegetales Pomario, es indiscutiblemente al horno. Esta receta que preparó Natalia Gómez de @natygomezcocina para nosotros tiene un toque aún mas especial y te permite hacer de estos zucchinis una comida completa, sana y balanceada. Puedes complementar con una ensalada de mezclum y brotes y poner a volar tu imaginación con una rica vinagreta. 

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Ingredientes

 De Pomario:

  • 12 micro-zuchinni Pomario
  • Brotes Pomario para servir
Otros:
  • ½ taza de hojuelas de quinua
  • 3 tajadas de prosciutto
  • 2 tomates concasse
  • 1 cucharada de perejil liso picado
  • 1 cucharadita de tomillo
  • 2 cucharadas de queso parmesano
  • Sal Pimienta
  • Aceite de oliva

Preparación

Parte los micro-zuchinnis Pomario a lo largo, con la ayuda de una cuchara pequeña retira el centro donde tiene las semillas, echa sal y pon boca abajo sobre rejilla para que suelten el exceso de líquido.

Barniza los micro-zuchinnis Pomario con aceite de oliva.

En un bowl mezcla el jamón, tomate, tomillo y rellena con esta mezcla los zuchinnis Pomario. Reserva.

En otro bowl mezcla las hojuelas de quinua con el parmesano y el perejil, cubre los zuchinnis rellenos y hornea en tostador o air fryer hasta que la mezcla dore y el zuchinni este de buena textura.

Sirve con los brotes encima y acompaña con mezclum Pomario. ¡A disfrutar!

Nota: Si no tienes hojuelas de quinua, puedes cambiarlas avena o miga de pan, y si no tienes prosciutto cámbialo por otro jamón que tengas.

 

Receta by:

NatyBioCoaching de @natygomezcocina

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Un saludo desde Pomario y recuerden que todos vamos a ComerMejor.

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