Sopa de rábanos / By: Maria Paulina Chica

Sopa de rábanos / By: Maria Paulina Chica

Mariana Botero

Maria Paulina, la mujer que disfruta una conversación y también el silencio.
Que le gusta cocinar y también salir. Que le gusta correr y también la pausa movida del yoga. Soy alegre, entusiasta, cocinera de pasión y disfrute.

En mi tiempo de vida estudié Ingeniería de Producción, la ejercí por años y siento que en la vida la sigo ejerciendo, planeando, organizando, creando, reinventando, haciendo!

Soy Coach de Alimentación y Bienestar y mi propósito es mientras camino mi propio camino de bienestar, compartir experiencias, gustos, recomendaciones que pueden ser parte del camino de bienestar de muchas personas.

Tengo esto por decirles de los rábanos:

Los rábanos
Un vegetal desconocido dentro de lo conocido.
Un sabor único y de gusto a veces adquirido, porque sabe y a la vez tiene un sabor diferente.
Es que es diferente.
Simplemente delicioso con un buen zumo de limón, sal y pimienta. Para acompañar una ensalada con ese zumo ya coloreado por el vibrante rojo.
Para picar en una ensalada fresco y darle notas picantes, pero sin ser picante del todo.
O hacerlo más abrazador y reconfortante con esta nueva receta que les comparto:
Abrazo de mi papá quien fue el autor intelectual y de quien repliqué esta delicia!!
Abrazos a ustedes cuando la prueben!!

SOPA DE RÁBANOS

Necesitan:

  • 10 rábanos. Si están más pequeños se pueden usar un poco más.
  • 1/2 cebolla blanca o morada.
  • Un puñado de cebolla de rama o 1 rama.• 1/2 cucharadita de pasta de ajo o 1 ajo triturado.
  • 4-5 arbolitos de coliflor. Esto lo uso para que me ayuda a espesar un poco más la sopa y no agregarle papa. También se puede hacer con un poco zanahoria o una papa.
  • Sal y pimienta al gusto.


Iniciar sofriendo la pasta de ajo, cebolla blanca y rama en un poco de aceite. Agregar los rábanos, dejar sofreír un poco y agregas 2 tazas de agua o caldo de pollo si tienes.

Enfriar y en la licuadora hacer ajustes de sal, pimienta y especias.

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